von Lucas Rosenblatt, Elsbeth Hobmeier
Eine informative Warenkunde, verfasst von Elsbeth Hobmeier, beleuchtet die Hintergründe des kostbaren Essigs. Lucas Rosenblatt ist von dreissig hochwertigen Balsamessigen ausgegangen und hat fünfzig Mahlzeiten rezeptiert, in welchen Balsamico eine besondere Rolle spielt. Einsteiger wie Profis werden begeistert sein.
Zuzüglich Porto und Verpackung.
NOMIA-Produkte
Heiligkreuzstrasse 12 a
9008 St. Gallen
T +41 (0)71 245 10 56
M +41 (0)79 410 13 42
E-Mail
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.