von Silvia Roost-Weideli
Weshalb das Olivenöl nicht auch in der Backstube einsetzen als Ersatz für Butter und Margarine? Es funktioniert! Und man spart Kalorien, weil der Fettanteil um etwa zwei Drittel reduziert werden kann. Auch bei den Eiern kann gespart werden. Das süsse und pikante Gebäck ist nicht nur luftig leicht sondern auch sehr bekömmlich.
Zuzüglich Porto und Verpackung.
NOMIA-Produkte
Heiligkreuzstrasse 12 a
9008 St. Gallen
T +41 (0)71 245 10 56
M +41 (0)79 410 13 42
E-Mail
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.