Herzlich willkommen
Feinstes Olivenöl extra vergine aus der Provinz Lakonia im Süden des Peloponnes. Das Olivenöl besteht aus den Sorten Koreoneiki (80%) und Athinolia (20%). NOMIA-Olivenöl hat einen Oleinsäuregehalt zwischen 0,2 und 03%, liegen also weit unter der von der EU festgelegten Grenze von 0,8%.
Unser 5-jährige Aceto Balsamico und der Balsamico Bianco werden in langjähriger Tradition von einem kleinen Familienunternehmen in Modena hergestellt. Der Aceto Balsamico Tradizionale stammt aus der Reggio Emilia. Die Produkte werden nur mit Weinessig, gekochtem Traubenmost aus Trebbianotrauben hergestellt, ohne dass Caramel für die Farb- und Geschmacksgebung hinzugefügt wird.
NOMIA-Produkte
Heiligkreuzstrasse 12 a
9008 St. Gallen
T +41 (0)71 245 10 56
M +41 (0)79 410 13 42
E-Mail
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.